Yang Mudah Sebenarnya Tidaklah Mudah

By | October 5, 2014

Saya mencoba riset kecil-kecilan, ternyata banyak sekali blog-blog atau website yang menyediakan tips-tips atau cara-cara mudah, bahkan di blog ini juga sering nulis tentang cara-cara mudah, hehe

Itu artinya apa, sobat..??

Jika banyak sekali blog atau website yang menyediakan cara-cara mudah, itu artinya juga banyak sekali orang yang juga mencari cara-cara yang mudah, termasuk saya juga awalnya hehe

Tapi akhirnya saya mencoba merenung dan bertanya-tanya, kenapa banyak sekali orang yang mencari cara-cara mudah..?? Kenapa tidak mencari cara-cara yang sulit saja..??

Padahal ya sobat, cara mudah itu sebenarnya tidaklah mudah..

Yupz, jika anda perhatikan sekali lagi bahwa cara mudah yang anda cari atau yang anda baca itu sebenarnya tidaklah mudah, sobat. Emang bener begitu..??

Dalam pandangan saya begitu, sobat. Nggak tahu pandangan anda :-), Akan tetapi, sobat. Coba perhatikan yang ini baik-baik

Mengapa saya mengatakan yang mudah itu sebenarnya tidaklah mudah..?? Ini alasan saya..

Karena,..

=> Untuk mendapatkan cara mudah itu, anda perlu mengeluarkan uang yang banyak dan untuk mendapatkan uang yang banyak itu tidaklah mudah, sobat. ea nggak..?? 🙂

=> Untuk mendapatkan cara mudah itu, anda perlu belajar lebih lama, sobat. Dan untuk belajar lama itu membutuhkan biaya yang tidak sedikit, dan untuk mendapatkan biaya itu juga tidak mudah. ea nggak..?? 🙂

=> Dan masih banyak lagi alasan-alasan yang lainnya.

Sampai disini, masihkah anda mencari cara yang mudah..?? Kalo ternyata yang bertanya tersebut adalah anda kepada saya, maka saya jawab iya haha, Mengapa..??

Karena sebenarnya, untuk mendapatkan cara mudah itu anda hanya perlu satu hal yaitu “kreatifitas”. Yupz, jika anda kreatif anda akan mendapatkan banyak sekali cara-cara atau langkah-langkah mudah. So,

Anda tidak perlu membayar jika hanya untuk mendapatkan cara-cara mudah, dan anda tidak perlu belajar lama, anda hanya perlu kreatif atau anda hanya perlu bisa berfikir kreatif, key..!!

Oke, sobat. Mungkin hanya itu yang bisa saya share pada postingan kali ini, jika anda kurang setuju dengan pandangan saya diatas, bisa taruh di kolom komentar 🙂

Semoga Tulisan ini Menginspirasi Anda..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *