Category Archives: Uncategorized

Parfum Mobil ini Tidak Hanya Mengharumkan, Tapi Juga Bikin Rileks

Jika selama ini Anda menggunakan parfum atau pengharum untuk mobil dan ruangan Anda dengan aroma biasa, maka Anda perlu mencoba menggunakan parfum ini. Mengapa..?? Karena selain bisa mengharumkan dan menghilangkan bau tidak sedap, parfum ini juga bisa membuat pikiran tenang alias rileks. ^_^ Dan yang juga berbeda dari pengharum ini adalah … Jika selama ini,… Read More »

Rahasia Meningkatkan Penghasilan Hingga 4x Lipat Dengan Metode Revolusi Waktu

Semua ingin penghasilannya meningkat, Siapa yang tidak? Termasuk saya, bahkan juga Anda. betul apa benar? ^_^ kalau tidak, kenapa juga mau membaca tulisan ini hihi *peace* Hanya saja banyak yang tidak tahu bagaimana caranya, sehingga yang terjadi hanya “Ingin” tanpa pernah rasa ingin itu menjadi nyata. Namun, sebelum Anda membaca tulisan ini sampai selesai dan… Read More »

Anda Tidak Akan Pernah Suka Membaca Buku, Jika…

Mengatasi Malas Untuk Membaca Buku Ingin suka baca buku..?? Ingin menjadi kutu buku..?? Ah.. gampang, cukup dengan melahap tulisan ini sampai selesai anda akan menemukan gerbang pembuka bagaimana anda akan sangat bergairah saat melihat setumpuk buku 😀 Banyak yang bertanya kepada saya entah itu langsung atau lewat medsos tentang bagaimana sih agar semangat dalam membaca… Read More »

Tahukah Anda, 3 Cara Dahsyat Agar Pendapat Anda Diterima Saat Rapat atau Diskusi

Pernah tidak anda mengemukakan pendapat dengan begitu menggebu-gebu saat ada di forum diskusi atau rapat, tapi ternyata pendapat anda dikritik habis-habisan dan bahkan ditolak..?? Bagaimana perasaan anda..?? Ada banyak teman-teman saya yang menanyakan hal ini, bagaimana cara agar pendapat kita bisa diterima dengan baik saat kita ada di forum diskusi ataupun forum rapat. Saya mencoba… Read More »

Kata Siapa Tidak Ada Kesempatan Untuk Kedua Kalinya..??

“Kesempatan itu tidak akan datang untuk yang kedua kalinya, jadi manfaatkanlah kesempatan ini selagi bisa..!!” Pernah tidak anda mendengar ungkapan seperti itu..?? Atau mungkin saja anda terdampar di artikel ini, karena anda baru saja kehilangan kesempatan untuk mendapatkan sesuatu yang anda impikan, betul..?? Atau mungkin saja anda membaca tulisan ini, karena anda berkali-kali mengabaikan kesempatan… Read More »

Beri Saya 5 Menit, Akan Saya Tunjukkan Bagaimana Meraih Sukses Modal Seadanya

Sebelum anda membaca tulisan ini hingga selesai, saya ingin menyampaikan sebuah fakta menarik tentang kehidupan yang saat ini kita jalani. Banyak orang yang mengeluh saat mau menjalankan bisnis karena tidak punya modal, apakah termasuk anda..?? Ada juga yang mengeluh saat ingin meniti karir karena pendidikannya rendah, apakah juga termasuk anda..?? Oke, sobat. Saya mengerti bahwa… Read More »

Jangan Dulu Mengaku Sudah Berpikir Positif, Jika Masih Menggunakan Kata-Kata Ini

Berpikir positif memang materi yang tidak pernah habis dibahas dan selalu up to date, karena memang pola pikir menjadi satu hal penting yang bisa menunjang kesuksesan kita. “Ubahlah pikiranmu, maka hidupmu akan berubah” kutipan ini yang sering kita dengar. Dan ternyata, banyak yang belum menyadari akan hal ini. Banyak yang mengatakan sudah berpikir positif, tapi… Read More »

Jangan Lagi Berkata, “Tidak Punya Waktu”. Itu Bulshit!

Jika setelah membaca tulisan ini, anda masih merasa tidak ada waktu untuk melakukan sesuatu yang penting, maka saya hanya bisa berkata, “Sungguh Terlalu..!!” 😀 😀 (canda aja, sobat) Pernah tidak, anda merasa mau melakukan sesuatu tapi seakan tidak ada waktu untuk melakukannya..?? Padahal yang ingin anda lakukan itu adalah suatu hal yang bisa meningkatkan karir,… Read More »

5 Pelajaran Dari Pengendara Mobil Untuk Untuk Meraih Sukses Gemilang

Ingin meraih sukses gemilang..?? Tiru tuh cara pengemudi mobil dan gapailah impian anda hingga di puncak kemenangan. “Sukses itu ada polanya, gagal juga ada polanya” pernah nggak anda mendengar ungkapan tersebut..?? Pasti iya 😀 “Belajar tidak harus selalu di dalam kelas, di dalam seminar, tapi bisa juga belajar dari alam sekitar” pernah nggak anda mendengar… Read More »