2 Afiliasi Indonesia Terbaik, Terpercaya *Plus* Tahan Lama

“Menghasilkan uang dari bisnis affiliate marketing” memang tidak pernah pudar dan selalu berkembang.

Hampir setiap hari selalu ada produk baru tercipta yang bisa kita promosikan dengan system affiliate, tinggal kita pilih mau focus ke produk yang mana. :-)

Menjalani affiliate marketing itu sebenarnya gampang-gampang susah, gampangnya karena kita tinggal daftar, ambil link affiliate, kemudian promosi deh dan kalo ada yang beli berarti ada rejeki buat kita :-D

Susahnya karena kalo kita tidak tahu strateginya penjualan itu akan sulit terjadi, dan lebih menjengkelkan lagi kalo ternyata setelah kita daftar, promosi, menghasilkan sales, tapi ternyata komisi kita nggak dibayar dan pemilik situsnya ikutan menghilang :’(

Nah kali ini, saya akan share beberapa situs penyedia affiliate Indonesia yang terpercaya, terbukti membayar dan tentunya yang tahan lama. ^_^

Mungkin Anda bertanya, kenapa harus tahan lama..?? Kok kaya battery aja..?? :-D

Jadi ceritanya begini, sobat. Saya pernah daftar situs penyedia affiliate, udah promosi mati-matian, dapet sedikit sales, eehh situsnya malah ditutup. Kecewa berat kan, sobat..?? eehh kok malah curhat nih hahaha, karena itu, sobat. Saya pengen share di tulisan ini, karena saya nggak ingin ada orang yang mengalami seperti yang saya alami kemaren, termasuk Anda tentunya :-)

Dan inilah daftar penyedia affiliate Indonesia yang pernah saya ikuti, terbukti membayar dan tentunya tahan lama.

1. Affiliate Bisnis Camp (ABC)
Affiliate Bisnis Camp adalah program affiliate premium yang didirikan oleh teman saya, Mas Asoka Mahinda. Ada beberapa produk yang bisa dipasarkan dengan komisi hingga 100% (ini yang keren :-D )

Kenapa Program Affiliate Premium..?? Karena tidak semua orang bisa menjadi member ABC, Yupz, ada biaya pendaftaran untuk menjadi member ABC, meski biaya pendaftarannya juga tidak begitu mahal dibanding dengan manfaat setelah Anda bergabung dengan Program Affiliate Bisnis Camp.

Memang apa sih manfaat yang akan Anda dapatkan setelah bergabung dengan ABC..??

Dengan adanya biaya pendaftaran, maka hanya sedikit orang yang bergabung. Dengan begitu akan sedikit juga persaingannya. Bukankah bisnis yang asyik itu yang minim persaingan tapi produknya sangat dibutuhkan market, dan produk-produk yang ada di Affiliate Bisnis Camp ini selalu berorentasi pasar.

Dengan persaingan yang sedikit dan produk yang berontasi pasar tentu akan sangat mudah bagi pemula untuk menjalaninya.

Tidak hanya itu, sobat. Setelah Anda bergabung dengan ABC, Anda akan mendapatkan panduan untuk menjalankan bisnis affiliate marketing, Anda akan diinvite ke group suppor di FB dan Telegram untuk belajar bersama dengan para senior affiliate. Asyik kan..?? ^_^

Saat saya menulis artikel ini, biaya pendaftarannya sekitar 127 ribu, semoga saja tidak naik. Segera KLIK DISINI untuk bergabung, dan masukkan kupon 30REBU untuk mendapatkan potongan biaya pendaftaran sebesar 30ribu. ^_^

2. Dropshipper Bisinfo
Dropshipper Bisinfo ini adalah besutan mas Darwis dan Mas Anugrah. Dropshipper Bisinfo ini aslinya adalah website penyedia produk fashion dengan model dropship, ada banyak produk fashion terkenal asal Bandung yang bisa Anda jual Tanpa perlu stok sendiri alias dropship setelah Anda bergabung dengan DB ini.

Selain itu, ada juga program affiliate marketing-nya dimana Anda akan mendapatkan 50ribu per member. Asyik kan..?? ^_^

Dan setelah Anda bergabung dengan Dropshipper Bisinfo, Anda akan mendapatkan bonus Video Training Toko Online, FB Ads dan berbagai panduan lainnya. Dan Anda akan dimasukkan ke Group FB supportnya.

Untuk mendaftar, Silahkan KLIK DISINI untuk bergabung.

Kemudian, jika Anda bertanya dari 2 situs di atas, manakah yang terbaik..??

Bagi saya dua-duanya baik, Tinggal Anda mau fokus dimana, mau dua-duanya juga boleh, tapi saran saya fokus di satu dulu hingga benar-benar menghasilkan.

Yeeah, mungkin hanya dua itu saja sobat, kedepan akan saya tambahkan situs-situs penyedia affiliate yang terbukti membayar baik itu yang pernah saya alami ataupun yang temen-temen saya alami. Key!

Sukses Untuk Anda..!!
Tulisan Di atas Bermanfaat..?? Silahkan Bagikan Ke Teman-Teman Anda Dengan Menekan Tombol Share Dibawah
loading...

Baca Satu Lagi Yak! :-)